
사진설명> 좌 두번째 참석자들과 함께 직접 연잎밥을 체험하는 정연만 환경부 차관
정연만 환경부 차관 화계사에서 전문가, 주부와 함께 음식문화에 대해 다양한 의견을 나누고 공감하는 토크콘서트를 20일 실시하였다.
전통적이며 자연재료를 활용, 먹을 만큼한 조리하고 음식물류 폐기물 발생이 적은 친환경 사찰음식 제작 및 식사범을 체험하였다
사진설명> 좌 두번째 참석자들과 함께 직접 연잎밥을 체험하는 정연만 환경부 차관
정연만 환경부 차관 화계사에서 전문가, 주부와 함께 음식문화에 대해 다양한 의견을 나누고 공감하는 토크콘서트를 20일 실시하였다.
전통적이며 자연재료를 활용, 먹을 만큼한 조리하고 음식물류 폐기물 발생이 적은 친환경 사찰음식 제작 및 식사범을 체험하였다